Осколки. Кого обрадует звонок в России, С чужой ст

Кого обрадует звонок в России,
С чужой страны, издалека?
Мы стали там,
               нет!-
Были там чужие...
Роднили нас дожди косые,
Соединяла Божия рука.

          20.10.2017, Баден-Баден               


Рецензии