Про торт

Шампанским вымыты бокалы.
Разбудоражены сердца.
И всё, что было – это мало.
Нет приключениям конца.

   Друг к другу тянемся губами.
   Тел напряжённый натюрморт.
   Искрится что-то между нами.
   А на столе скучает торт.

Зачем он здесь? Не понимает.
Мечтал, что вкус наш насладит.
Теперь забыт, теперь скучает.
И вместо сласти кислый вид.


Рецензии