Между строк
Уложил меня он между строк,
Полистал, закрыл и отпустил,
Даже моё имя не спросил.
Думала, получится роман.
В голове шальной гулял дурман.
Он, не дочитавши до конца,
Проводил, спустив меня с крыльца.
С синяком под глазом я брожу.
Притулиться, где не нахожу.
Дует в спину злобный ветерок
И зачем легла я между строк?!
01.2002г.
Свидетельство о публикации №120122105464