А жизнь прекрасна

Я никогда не разрушаю стены,
Не жгу мосты и не терплю насилья,
Ничем не оправдаю я измены,
Не скорчусь, не умру я от бессилья.

Я жизнь люблю и ею наслаждаюсь,
Стараюсь сделать более красивой,
И как проснусь, я нежно улыбаюсь,
И становлюсь бессовестно счастливой.


Рецензии