Пожелание к новому году

Как всегда под новый год
Вдохновляется народ.
Коль мечтаешь ты о чуде-
Я мешать тебе не буду.
Буду только вдохновлять,
Помогать и направлять.
Пусть из самой из глуши,
Глубины твоей души
Вспышкой света, осознанья
Пусть вспорхнут твои желания.
Смоют накипь прежних дней,
Свет родив души твоей.
Чувства в космос унесутся
И помогут нам проснуться.
Красотой, любовью, светом
Мы наполним всю планету.
Всем друзьям желаю я
Встретить нового себя!


Рецензии
И Вас, Андрей, со всеми новогодними праздниками!))) И с пожеланием обновления во всём!))) С теплом и улыбкой, Сергей.

Забелин Сергей   13.01.2021 23:16     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за внимание к моему творчеству.

Андрей Дорофеев 2   07.03.2023 14:49   Заявить о нарушении