А любви не бывает много...

А любви не бывает много...
Греет душу улыбка глаз!
Вот к далёкой звезде дорогу
Проложила любовь для нас!

Со всей силой своей вселенской
Открывая во всём простор,
Зажигается в душе женской
Новогодний любви костёр!

Не избегну и я ощущения...
И в предпраздничной суете
Ожидаю  любви крещения
На зелёном её кресте...

Проведу я рукой по елке...
До чего же она хороша!
И пускай у неё иголки,
Зато праздничная душа!

Зато море любви и света
И гирляндой подсвечен ствол!
Ах,любовь! Мне знакомо это,
Когда он от меня ушёл...

Когда мокрые все подушки...
Когда спутаны все слова...
А на ёлке блестят игрушки...
Ты,  любовь, как всегда права!

21.12.2020г.


Рецензии