Осколки. Историки, кому власть придержащая...

Историки, кому власть придержащая
Дозволила копаться в прошлом -
                на потребу дня,
Жируют ныне, яко с торбой нищие
Найдя объедки сытых для себя.
         21.01.2017, Градо, Италия


Рецензии