Принимаю

Принимаю на веру что лжыво
Забываю, порой обо всем
И мечтаю без камня под сердцем
Проснувшись, с тобою вдвоем
Отряхнувшись и духом воспряв
Жить с мыслю и сердцем чистым
Не в споминая никогда о былом
Что было то было не отнят не придать
Спокойно, обнявши тебя лишь
И сердце пусть стучит не боясь
Ч кто-то сможет хоть частичку украсть


Рецензии