Предрождественский дождь

Небо настежь —
не областишь.
Дождь исподний
бьёт наотмашь,
льёт струями.

Прошлогодний
перевёртыш-   
дождь над нами 
продолжается теперь,
когда неба настежь дверь… 

12-го числа 12-го месяца
Литва. Паланга, 2020


Рецензии