Под откос

Случается, что череда из будней
Ломается и происходит сдвиг.
Как будто-бы в расклад из бубней
Добавить несколько из пик.

И попадаешь в катастрофу.
Вагон нес;тся под откос.
Себя, идущим на Голгофу,
Ты чувствуешь под треск кол;с.

Теперь не сделать остановку,
Не пересеть в другой состав.
Лишь выбрать как принять концовку:
Забившись или прямо встав.

21.12.2020


Рецензии
And good, this danger
is danger of love, of complete love
for all life,
for all lives

Рифмочка   24.12.2020 17:41     Заявить о нарушении