О Детях Наших. 21. 12. 2020 г

     О  ДЕТЯХ  НАШИХ

Дети Наши – тоже Души Древние,
с Которыми Имеем Мы Контракты
и в воплощениях Совместные Контакты,
чтобы Любовью были Мы Примерные.
Уроки разные, конечно, Проходили.
О многих и не Помним в этих воплощениях.
Но всякий раз Друг Друга Находили
в Семье Единой для Общения.
Коли о том не Вспомнил до сих пор
и для Любви между Собой Нашли Причину,
безслыслен будет между Вами спор,
Кто Первым, Кто Последним был по Чину.
              21.12.2020 г.


Рецензии