Ягодное поздравление

45 Татьяне нашей!
На вид 30 всего дашь,
Расцвела и стала краше,
У мужчин в душе мандраж.

Муж любимый, детей двое
И родители все живы,
Быт в семье благоустроен,
В счастье люди все красивы.

От души мы поздравляем
С днём рождения тебя!
Счастья, радости желаем
Все родители, семья.

Пусть горит звезда надежды,
Что все сбудутся мечты,
Станет жизнь счастливей прежней,
Всегда лучшей будешь ты!

     26 декабря 2020.


Рецензии