Собаки между людей

"В Москве сперва гулял
я неприметно,
Потом дела приятней
обернулись,
Прохожие кивали мне
приветно,
И даже две собаки
улыбнулись."

Игорь Губерман



В Москве не
встречал я
шавок,
Пока не купил
там "травку"...
Рекламы бежали
огни,
И люди,собаки
меж них...!


Рецензии