Духовная радость
Чтоб просвещаться понемногу
И, душу озаряя светом,
Добрее, лучше стать на свете.
Пусть теплится в душе огонь!
И пламени, смотри, не тронь.
Его для знания нам дали,
Чтобы ушли от нас печали.
20.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122105352