Труд метелицы
Столько снега она намела!
Утром встала и даже не верится,
Красоту нам свою отдала.
И мороз потрудился, и ветер,
Речка скованна льдом тоже спит.
Вся засыпана снегом, поверьте!
Перестал ветер сам гомонить.
Наслаждаюсь сама красотой –
Этой сказкой, волшебной такой!
19.12.2020 г., в 19.43 мин.
Свидетельство о публикации №120122105338