Осколки. Очарованье женских глаз...

Очарованье женских глаз –
                Мгновенье
Меж люлькой и могильною плитой,
А промежуток-
                Грешное хожденье
От веры до неверия по жизни
И Земле родной.
               
        2.07.2017, Б-Б


Рецензии