Колодец желаний
колодец желаний,
Склониться
к самой воде
Поведать ему
по секрету
О радостях
и о беде,
Спросить
у него совета,
Как дальше
на свете жить,
Найти на вопросы
ответы...
И просто
поговорить.
Наверное,
он удивится,
Готовый
исполнить мечты.
Ведь редко кто
просто из сруба
Пригоршней
черпнёт воды.
Его балуют
вниманием,
Но непременно взамен
Просят
исполнить желания -
Все. Сразу.
Немедленно. Всем.
Но этого мне не надо.
Я - просто водицы попить.
Найти бы
заветный колодец -
О жизни поговорить...
20.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122105306