Никто не верит в вечную любовь...
Колокола звучат в гудках вокзалов.
Из ангелочков выбираем дробь
И варим их них супчик для нахалов.
Мой поцелуй горит в твоей щеке,
Которая морозами закрылась.
Ты ходишь,думаешь о доме и щенке,
А не о том,что к полуночи приснилось.
Дурею в дыме,водке и стихах!
Шум поднимаю ночью или утром просыпаюсь с кошками в ногах
В одетом виде пьяном и обутым.
Я не стараюсь что-то предпринять!
Хождения направо и налево...здесь все в любви и надо понимать,
Что у любви моей случилась королева!
Свидетельство о публикации №120122105305