Любовь зла

Разбитыми пальцами  в кровь,
Откину полог ночи.
Возьми мою любовь -
Жить больше нет мочи.

Она подкралась тихо,
Схватила за сердце лихо.
Думал отпустит  - нет.
Готовлюсь убить рассвет.

Собери мою кровь
Тонкими пальчиками.
Вылей в вино,
С кровавыми мальчиками.

Новый день встречай радостно,
Живи в наслаждении.
Пей вино благостно,
Сиди в обнажении.


Рецензии