Страница за страницей

Листаю жизнь -
Страница за страницей
И трепещу,
Как раненая птица.
Я каюсь,
Знаю: виновата очень.
Я маюсь
(Как и каждый,
между прочим).
Не плачу.
Это слёзы сами льются.
Шучу.
Пусть люди тоже посмеются.
Вот жизнь:
То солнце, то опять ненастье.
Да, жизнь.
Она зовётся просто:
Счастье.


Рецензии