Любимые напитки
Такой, чтоб им,
как вкусом,
наслаждаться,
Чтоб чувства
был способен пробуждать,
Чтоб этим ароматом
упиваться...
Предпочитаю
пить зелёный чай -
Чтоб крепкий был,
забористый,
несладкий,
К беседе от души
располагал
И чтобы был,
как кофе,
ароматный.
Пить чёрный чай
люблю
в семье своей,
По чашке нам,
порой,
бывает мало.
Люблю за стол большой
собрать друзей
И угостить беседой
для начала...
Свидетельство о публикации №120122105276