Второй снег

Снег на юге – редкость, дефицит
Нужно не зевать, не расслабяться
Нужно поскорее одеваться
Нужно на работу не ходить

Нужно выбегать, визжать, смеяться
Нужно дружно на снегу валяться
И комками белыми кидаться
И больших снеговиков лепить


Рецензии