Декабрь. Сыплет с неба белая крупа...
белая крупа,
Заметает
бугорки и ямы.
Наконец-то
к нам пришла зима.
Долго шла
полями и лесами.
Пролетела
над Хопром-рекой,
Одарила
снежным одеяньем.
Лес украсив
лёгкою рукой,
К декабрю
примчалась на свидание.
Победила
скуку и хандру,
Побелила душу
и природу,
Создала
под стать себе - уют
И под стать избраннику -
погоду.
Свидетельство о публикации №120122105258