Не я это сказала

Мне грустно потому,
Что весело тебе.
Не помню, кто, -
Не я это сказала
Ища в толпе знакомый силуэт,
Я рифмы комкала,
Слова перебирала.
И вдруг - как крик -
Струна оборвалась,
Как всплеск -
По венам огненная лава.
И я, вздохнув,
Душой отозвалась
И замерла,
И сразу легче стало.

Декабрь 2020 г.


Рецензии