Странная связь
Луна дымилась в чёрном небе..."
/ Кирилл Ривель /
Странная связь - полнолуние
И размышлений разбитых...
В этом подлунном безумии
Некая тайна сокрыта.
Сила Луны поднимает
Волны морского прилива.
И на луну завывает
Волк одинокий тоскливо.
Мне ли одной с этим справиться?
Шторы задёрну плотнее.
В мире случайная странница
Я и молиться не смею.
Свидетельство о публикации №120122105231