Чтобы снежинки залетали в окна!
глупые прогнозы
(Он в гости к нам пришёл,
как иностранец),
Нарядит в бархат
сосны и берёзы
И наведёт порядок, шик
и глянец.
Пусть он не тает.
(Ах, декабрь-проказник,
То холоден, морозен,
а то тёплый.)
Так хочется со снегом
встретить праздник,
Чтобы снежинки
залетали в окна!
17.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122105222