День Ангела
У моря шалаш и обилие клятв.
По памяти будто прошлись дровосеки,
Весьма увлеченые качеством жатв.
Надеюсь, что счастливы те, кто решили,
Забыть это все ради новых чудес.
Желаю, чтоб в радости дни свои жили.
Но Ангела день - подарок небес.
За реки и звёзды, рассветы и слёзы,
Серебряных нитей на лапах у ель.
И Ангел всегда отражать будет грезы,
Где выше любви неприемлема цель.
22 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120122105220