На ладошку просится снежинка

На ладошку
просится снежинка
Каплей
заколдованной дождя.
Парашютом
маленьким кружится,
И спугнуть её
никак нельзя.
Словно понарошку,
на ладошку
Рифмой новогоднею
слетает,
С любопытством
землю озирает
И, что удивительно,
не тает.

17.12.2020 г.


Рецензии