Педаль Reset
Иль совпаденья нет -
Отринь зла заблужденья,
Найди педаль reset.
Дави её родную до дрожи
По рукам, так, чтоб мороз
По коже, а мысли к облакам!
Чтоб зря мечту не стёрло,
По будням не стрясло,
Ложь не спершила горло,
А сердце не вросло -
Снеси расчёты нафиг,
До пола жми педаль -
Провалится дней трафик,
Снов отворится даль,
И напрямки дорога
Разверзнется вперёд
К свершеньям жизни, года
Да чёрт их разберёт!
Тебе неважны станут
Те важные дела,
Давно и неустанно
Тебя педаль ждала!
Чего же ты всё медлишь?
Гнусавишь нет, нет, нет...
Ты и взаправду веришь,
Что есть педаль reset?
2018
Свидетельство о публикации №120122105188