Хочу заснуть
И проспать страшный миг,
Когда станет ребёнком
усталый старик,
Когда юноша станет,
увы, стариком:
Не узнает того,
С кем был раньше знаком.
Я от страха кричу
И от боли шепчу:
,,Не хочу впасть в маразм!
Не хочу. Не хочу..."
Потому вместе с вами
мне так хорошо,
Мы куда-то стремимся -
ещё и ещё.
Вместе нам не страшны
ни кавид, ни маразм,
Мы стремимся
к вершинам,
И с нами Пегас.
Свидетельство о публикации №120122105181