Ржавая сталь

Ржавая сталь, пронзившая сердце.
Может быть, это просто жизни урок.
Или ошибку, что совершивши не исправить?
Это божья кара. За грехи - приговор
Если так то прими мою душу больную
Разорви ее на клочки и сожги
Просто дай мне уснуть без тревоги
Или убей если так уж страшны , поступки мои!
Молю только не мучай других кто есть рядом
Они тебе не враги,просто одам свою душу
А ты уж, любимых моих береги !!!


Рецензии