Л...

Тобой я пьян и без вина,
Вот где лежит моя вина,
Что не сумел тебя расположить,
Укутать радостью,
С теплом души прожить?
Ты та, ради которой всё возможно...
И жить легко,
Порою, чуточку безбожно,
Но радостно с тобою мне,
Мой Друг, нет истины в вине.
Ведь правда в нас самих,
Готова ты делить всё в мире на двоих?
Готова стать ты лишь моею?
А страсти обуздать вдвоём сумеем!
Что скажешь ты, моя неистовая Лань?
Держи и сердце, и протянутую длань


Рецензии