Можно?

Можно смеяться ,над болью лукавя
Плакать от счастья, не терпит душа
Забывать.Все, что было хорошее в мире.
И роптать злословия. Не понимая любя
Вдыхать. Чувство тревоги и страхи.
Принимая других. Просто. Понимая, любя.
Стопами пройтись по тонкому льду. Не боявшись.
Провалившись. Рука друга тебя сможет. Спасти.Всегда!!


Рецензии