Одной
Но нервный тип, воюет у нас всех
И даже в русских меланхоликов навалом
Но и другие типы тоже есть
По нациям бывает сложно очень
Определить то верное звено
Ведь схожесть типов в нацию не входит
И не заходит очень далеко
Мы дети все, российского народа
В России много, наций и воров
Но в большинстве, воруют всё же боги
Которые и правят на Земле
Когда-то царь наш-будто бы Суворов
Сказал, что армия и флот у нас в крови
Победа наша, вроде бы от бога
Союзник наш, под парусом летит
Мы Россияне, дети всей страны мы
Так берегите армию свою
Не тратьте вы живые наши силы
На тех чужих, что прожили в аду
Но каждый человек по воле бога
Что белый, жёлтый, чёрный всё равно
Свою он нацию, превозносить же должен
Не пачкать же другие вот и всё.
Свидетельство о публикации №120122105159