Естество...

Глаза открыл и понял,
Естество, так давит на мозги.
И писать хочется, и дождик моросит,
И вылезать ужасно не охота.
А кто то в ухо прям так и "Свистит",
Мой Друг, Вставай, нас ждёт работа.
Забил бы Я на Всё, огромный "Гвоздь".
Но писать хочется,
Вставать пришлось.


Рецензии