Новогоднее

У меня стихов не мало,
У меня стихов не счесть.
Только вовсе нету сала.
Не с чем борщ российский есть.
Есть картофель и свеколка,
Есть тушенка и гарнир.
Есть длинющая морковка,
А без сала, что ж за пир?!
Есть селедка - будет шуба,
Есть лаваш- быть шаурме.
Сало нету - это худо!
Вот такое резюме.

Не беда, родня сказала.
Бородинский есть, и сало.
Есть чеснок и есть лучок,
Есть чакушка, коньячок.
Разговор за милу душу,
Вместе пропоем Катюшу.
Будем есть и будем пить,
Будем до утра кутить.
Так, что вовсе не беда,
Коль не вся у вас еда.
Позвоните вы родне,
Будут рады вам вполне.
Не тушуйтесь, не робитесь,
А в дорогу снарядитесь.
Захватите настроение,
Для разливистого пения.
Захватите бодрячок,
Слов восторженных пучок,
Не забудьте про селедку,
Чтоб закусывать под водку.
И вперёд , на брудершафт,
Смело изменять ландшафт.
В лес за елью и домой,
Чтоб под праздник, чтоб зимой.
Чтобы было лучше всех,
Дома разливался смех.
Чтобы елка и подарки,
Чтоб картошечка и шкварки.
Чтобы сало и селедка,
Чтоб шаманское и водка.
Чтобы праздник и веселье,
Чтоб без всякого похмелья.


Рецензии