с января

снова пришла зима.
снова пишу о тебе.
скоро опять новый год…
шампанское на столе.

да не в бутылке дело.
надежда или российское.
вот и пришла зима.
счастье моё… неблизкое.

будут опять мандарины
будут куранты бить.
мне бы с тобою справить…
чтоб с января…

вместе жить


Рецензии