Не надо слов...

1) Прикосновение руки, щека к щеке,
Тепло ладони. Жизнь, как течение реки.
Секунды скачут, словно кони.
Дыханье сжато, дрожь в груди,
Не надо слов. Себя послушай.
Речами сердце не буди.
Прими любовь мою. И душу.

Припев:

Вокруг божественная тишь
И благадать, и света тени.
Прекрасен миг рассвета. Лишь
Позволь обнять твои колени.
Позволь погладить прядь волос,
Разнежить бархатные плечи.
Я в них своим дыханьем врос,
В них губы тают, словно свечи.


2) Мы, словно в море острова,
Мы - облака в небесной сини.
Мы - звуки скрипки, мы - трава
С горчинкой скошенной полыни.
Любовь сладка, но краток век,
У быстрых и прозрачных рек.
Но если помыслы чисты,
С небес спускаются мосты.

Припев: тот же


Рецензии
☘- Привет, Олежек!
*****************
*.*
✴- Очень красивая и трепетная
💖- Любовная лирика! - Алёнка.
................................

Алевтина Хрулева   24.12.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спаси Бог!

Олег Малышенко   25.12.2020 00:27   Заявить о нарушении