Толи, жуткий, толи чуткий...

Толи жуткий, толи чуткий?
Дождь – отправился гулять!
Хорошо – у занавески?
Капли сыпятся – ищут, нас?

Дрожит небо – вижу, точно!
Капли мазками – по стеклу!
Я смотрю, а это чудо-
Кому нравится,  спрошу!

Я, ведь, дома!
Капли – колки?
Грустно?  Радостно? Молчать?
Дождь - потужится, прольется?!
Солнце выглянет, опять!


Рецензии