Внуки!

Внуки, вот оно богатство
Хоть порою шум и гам,
Но приносят они счастье
Одиноким старикам.
Дом ожил, как будто раньше
Когда дети были в нём,
Теперь внуки делят кошку
И собачку несут в дом.
Выходные нам на радость
Будут внуки развлекать,
Только кошка им не рада
От них хочет всё сбежать.
Ей конечно шансов нету
Опять будут пеленать,
Будут носить её по дому
Собачка будет вслед рычать.
Ф.К.


Рецензии