217.. Как время быстро скачет...

Как время быстро скачет
И Я-
Бегу,ведь,впереди коня
-Глаза
Закрыты,слепота...

Вдыхаю кислород глотками,
Бегу дорогою с буграми,
А где же след,
Не вижу Я-одни слова
Слова и глухота...

Время не остановить,коль
Со слепотою в мире жить
И небо высоко,и воды чистые
В реке,так в далеке,
                Текут...

        29.06.2020 г.
        С уважением!*
          Галина!


Рецензии
Хорошо написано.

Владимир Праздницин   26.03.2021 18:53     Заявить о нарушении
...Спасибо,что заглянули...!

Галина Кимовна Ястребова   26.03.2021 20:25   Заявить о нарушении