Какая я?

Какая я?
            Я и сама не знаю.
Как все, смеюсь.
Как все, порой, страдаю.
Порой ропщу.
Порой прощу прощения.
Как всех, терзает боль,
             обиды и сомнения.
Прощать умею. И дружить умею.
Могу подать
             и воплотить идею.
Я петь люблю.
Но только чаще – плачу.
Я не виню других
             за неудачу
                мою…
Ну что ещё?
             Смеяться – обожаю.
Не обижаюсь. И не унижаю.
Как все – живу
И в горести, и в счастье.
Люблю я солнце
И люблю ненастье…

29.08.2020.


Рецензии