Рыжуха Мася

Кошка Мася..Ну и штучка!
Спит ночами между ног.
Ей под мой храп спится лучше,
Словно найден свой чертог.

Пну её ногой средь ночи
Перепрыгнет на живот,
Но она мне,между прочем
Не несёт больших забот.

А красавица какая!
Рыжая...И ко всему
День она со мной играет
Не страдает по коту.

У ней не было встреч с ними
Девица она..Княжна..
Не живёт она в унынье
И притом всегда скромна.

А когда я заболею
Меня сможет излечить.
С её помощью согреюсь..
Как такую не любить.


Рецензии