Покер-подражание Б. Ш. Окуджаве

С              (Перебор,задумчиво).
Давайте,поиграем в покерок!        C,G7,C
По полю свои фишки разбросаем.    F,G,C
Кто что-то смог и ничего не смог,   F,G,C
А,может,сможет-мы сейчас узнаем!  F,G7,C
C
На свете много игр в карты есть
И это мы отлично понимаем,
Но мы-то здесь и деньги наши здесь,
И только в покер мы всегда играем!
Е
Нам говорят,что Покер-он беда,    E,Am
Е
Что время он и деньги отнимает.   E,Am
Всё-ерунда!Всё-ерунда!            F,G,F,G
Кто любит Покер,тот об этом знает. F,G,G7,C
Всё-ерунда!Всё-ерунда!
Кто любит Покер,тот об этом знает.

А если б не Америка твоя...
Мы никогда бы покера не знали.
Как счастлив я!Как счастлив я!
Что знаю покер и в него играю!
Как счастлив я!Как счастлив я!
Что знаю покер и в него играю!

Я проиграл так много,что теперь
Пора за ум,наверно,будет взяться...
Откройте дверь!Откройте дверь!..
Откройте дверь!Мне нужно отыграться!

Откройте дверь!Откройте дверь!..
Откройте дверь!Мне нужно отыграться!

C на vlll ладу.


Рецензии