Не покидай меня мой ангел
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
Весёлой я хочу казаться,
Но навалилась снова грусть.
Не уходи,побудь со мною,
О своей жизни расскажи,
Ты знаешь, хочется покоя,
Ну,а вокруг так много лжи.
Не уходит,тебя ждала я,
Так верила,что ты придёшь,
И всё на свете отдала б я,
Чтобы прогнать из сердца дрожь.
Хочу чтоб мирно люди жили,
И перестали воевать,
И старики чтоб не тужили,
Ложились бы спокойно спать.
Прошу,побудь ещё немного,
Укрой детей своим крылом.
Прошу тебя,тебя и Бога -
Пошлите счастья в каждый дом.
21.12.20
Свидетельство о публикации №120122104904