Чем шипеть беспонтово...

Чем шипеть беспонтово , -
"Освещая" чужие ошибки ,
На чужие страницы -
Брызгать ядом
Претензии скрытой ,
"Защищая основы ,
Все каноны метод и традиций" ,
Вариируя словом ,
В возбуждении чуднОм ,
Нездоровом ,
Что с безумием рядом ,
Разрушения цельности адом ... -
Не пройтись бы Вам улицей
Вечером синим овитой ,
Может встретиться с новым ,
Пробуждающим , хлёстким ,
Бедовым ,
Приключенческим ,
Пёстро - бредовым ...
Да с реальностью соединиться ,
Без претензий
И глупых амбиций .
Будет многое Вами открыто ,
Вне петли временнОй ,
Вне лимита ,
Да с живым человеческим словом -
Наблюдая реальные лица ...

Либо с другом забытым ,
Из детства ,
Что за стенкой живёт ,
По соседству ,
Не жалея "бумажные средства" ,
Забрести в ресторан -
И ... напиться ...


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117111204380


Рецензии