Макраме...

Вплываю в этот День
Так Медленно, так Робко.
Вкусивши Завтрака волшебный Эликсир,
Я открываю заново тот Мир,
Который снова будет из Меня,
Плести верёвки.
А Я,
С Достоинством, распутывать их.


Рецензии