Валентин Гафт

Лето сладко, жаль, что кратко,
Осень с тросточкой спешит,
И разгадка от загадки
Прочь испуганно бежит.

Вдаль уходят хулиганы
Под восторженное «бис»,
Каменные истуканы –
Пропуски в иную жизнь.

Пусть актёры не бессмертны,
Для поэтов – суд другой,
Легли муаровые ленты
На строгий стихотворный крой!

18 декабря 2020г.


Рецензии
БеЗсмертны... СЛОВА.
Поэт не умирает...
Просто он взял.... Паузу..
🌅🙏🙏🙏

Елена Лазарева 1   27.01.2021 22:04     Заявить о нарушении