Цветок берет из почвы соки жизни

   .   .   .
Цветок берет
из почвы
соки жизни
но красотой своей
он дарит миру
такое счастье
чудное живое
какое
и не снилось никому


так и стихи
впитают в себя
жизнь
траву зеленую
и небо голубое
и дарят всем
волшебный свет
и радость
которой ты
нигде и не встречал


люби стихи -
хранилища заветных
великих тайн
и радостей земных
они ведь светятся
и излучают нежность
и юную
простую красоту
которую находят
рядом с нами
и превращают
в дивный свет
небесный
что льется
вместе с солнцем
и высоты.


Рецензии