Как непривычно слышать тишину
И на деревьях появилась проседь.
Завяли все давно в саду цветы
И в след за летом наступила осень.
Клин журавлей отправился в полёт
Прощальным криком небо разрывая.
Осталось дней совсем наперечёт,
Когда придёт зима опять большая.
Надрывно будет выть метель в трубу
Мороз трещать узорами на стёклах.
Луна играет с зеркалом в пруду.
И кажется уже давно продрогла.
Подходит год очередной к концу.
Непросто дался этот год землянам.
Как непривычно слышать тишину,
Кружа вокруг заснеженной поляны.
Свидетельство о публикации №120122104801